Сергей, вы в очередной раз радуете любителей techno музыки своим новым EP Pitch Black на Deepcontrol Records. Примите наши тёплые поздравления. Релиз получился отменным. Расскажите, пожалуйста, что послужило вдохновением, удалось ли претворить идеи в реальность?

Привет всем! Большое спасибо за комплименты и внимание к нашему творчеству! Я всегда был расположен к трекам, в которых присутствует оригинальный вокал. Глубоким уважением проникся к продакшену таких монстров как Systematic, Datapunk, Ideal Audio. Видимо, сказывается влияние.

В работах присутствует вокал. Кто посодействовал?

Все очень просто. Женский вокал принадлежит вокалистке – моей любимой жене Вике. Мои навыки работы с вокалом и ее голос с уникальным тембром сделали свое дело. S Sider – My House – в данной работе решил поэкспериментировать со своим голосом.

Название для релиза чем-то обусловлено?

Название релиза обусловлено главным треком данной пластинки. Я думаю, это наиболее удачная работа за все время существования проекта S Sider. Pitch Black в переводе – абсолютная мгла, такие аналогии провело мое сознание.

В какой программе был записан EP?

Секвенсор FL10, вокал обработан Melodyne Plugin.

Успели “обкатать” на публике композиции с альбома?

Композиции обкатаны моими друзьями и получателями промопулов от Deepcontrol Records, я играю только для друзей исключительно на My House вечеринках.

Кто-то поддержал ваш релиз? Что говорят?

Довольно неплохо восприняли альбом, учитывая его нестандартное звучание. Вот несколько фидбеков.

Tony DiAngelo: “Excellent! The vocal work gives these tracks a fresh sound. LADIES ON MARS WOW!…. that kind of music love to hear!.. i love this release, love it!!!! Thanks.”
Markus Schulz: “Downloading will try thanks.”

Как вы оцениваете Pitch Black EP по 5-ти бальной шкале?

Сложно оценивать свое творчество, скажу скромно – мне нравится такой формат! В остальном, дам слово читателям и слушателям Stereozvuq.ru.

Что есть techno для вас?

Слоган Deepcontrol Records – We Develop Techno Music, думаю, этим все сказано. По правде сказать, не вижу себя как девелопер в любом другом направлении. Спасибо за интересные вопросы и вашу информационную поддержку.

Поделиться: