Алексей, приветствуем. 25 января на лейбле Incepto Music выходит ваш релиз Behind The Moon EP, с чем мы поздравляем. Расскажите, что вдохновило на создание трека, и почему вы доверили его выпуск именно Incepto Music?

Привет! На создание большинства моих треков меня вдохновляют работы Michael Cassette. Что касается Incepto Music, то я давно держу на примете этот лейбл. Его создатели – отличные музыканты с хорошим музыкальным вкусом. Кстати, до того, как мой трек Behind The Moon был подписан у них, я отправлял другие композиции. К сожалению, ребятам они не подошли по тем или иным причинам, и в конечном итоге это побудило меня во что бы то ни стало выпустить новые треки именно на Incepto.

В составе EP мы видим сразу три ремикса от Biotones, Mizar B и August Rush. Какие впечатления после их прослушивания и какой ремикс больше понравился?

Все ремиксы мне симпатизируют. Я очень рад, что ребятам удалось передать космическое настроение оригинала. Спасибо им за это.

Как вы думаете, что может скрываться за Луной?

За Луной – планета Счастье. Она прячется от нас, но я уверен, что если немного постараться, то мы сможем её достигнуть.

Релиз получился очень гармоничным. Каждый, кто над ним работал, отлично постарался.

Помимо вопросов к Алексею у нас было несколько вопросов к Максиму Бессмертному – владельцу лейбла Incepto Music.

Максим, вы сразу подписали трек или пришлось подумать?

Трек подписали сразу же после обсуждения. Мы не тратим много времени на одобрение композиций к выпуску, так как имеем давно уже сформировавшиеся предпочтения в строгих стилистических рамках.

Progressive House сейчас в трендах?

Progressive House сейчас довольно востребованное направление, я имею в виду настоящий Progressive House. Но, к сожалению, не всегда музыка в этом жанре на пике популярности.

Кто уже поддержал релиз? Назовите несколько имён, пожалуйста.

Промо этого релиза мы отправили несколько дней назад, и оригинал уже успел прозвучать в шоу Steve Anderson – Same Radio Show 162. Ещё мы получили отзывы от Jaytech, Thomas Penton, Gai Barone, Gareth Emery, Artento Divini, Moonbeam и многих других именитых продюсеров. Ожидаем большое количество отзывов и хорошей поддержки релиза в других шоу на радио.

Поделиться: