Ребята, приветствуем. 19 марта на лейбле Incepto Music выходит ваш очередной релиз. Скажите, пожалуйста, что вдохновило на создание треков?

Дмитрий: Здравствуйте. Я более чем уверен, что как и большинство людей мы вдохновлены окружающей нас любовью и любовью к тому, что делаем. Какими-то конкретными критериями мы не ограничиваемся, то есть все, что происходит вокруг нас, и есть наше вдохновение. На самом деле этот вопрос неисчерпаем и трактовать его можно бесконечно.

Почему ваш выбор пал на Incepto? Что думаете о музыке, которую выпускает лейбл?

Дмитрий: Я думаю, что само название говорит за себя, ведь «Incepto» происходит от латинского «я начинаю» – это отличное, уверенное начало для нас – «начинающих в этой сфере деятельности». Более того, не побоюсь сказать, что именно Incepto – наш 1-й дом, где нам всегда рады. За все время существования лейбла я ни разу не был разочарован в их релизах. Ребята очень ответственно относятся к своему детищу. И мы всегда стараемся их всячески поддержать. Каждый выпущенный релиз индивидуален, и я думаю, что они найдут отклик в сердцах слушателей.

Вы довольны качеством звучания своих композиций?

Сергей: С одной стороны довольны, а с другой стороны не очень. Качество композиций заметно выросло за последнее время, и это радует. Значит мы не стоим на месте, и растет наш уровень. Но с другой стороны, нам еще многому нужно научиться. Совершенству, как говорится, нет предела. (Улыбается.)

Что вы цените в музыке: качество, идею или исполнение?

Сергей: Интересный вопрос. Качество, идея и исполнение – это неотъемлемые части успешной композиции. Если выкинуть хоть одну из них, то трек может провалиться. Например, если убрать идею, то он будет пустым, неинтересным и бездушным. Насколько качественно мы исполним идею, настолько проще будет нам донести композицию до слушателя. Каждое из трех качеств очень важно.

Дмитрий: Наши работы исходят от сердца. Каждый прожитый день дарит новые впечатления. К написанию музыки мы всегда подходим чувственно и стараемся передать как можно больше эмоций, будь то радость или грусть.

Планируете ли дальше сотрудничать с Incepto Music?

Сергей: Конечно, планируем. Приоткрою небольшой секрет: у нас готовится ещё один EP на Incepto. Это отличный лейбл, молодой, развивающийся. Его релизы поддерживают довольно известные диджеи и продюсеры.

Традиционно Stereozvuq интересуется мнением владельца лейбла – Максима Бессмертного.

Максим, добрый день. Скажите теперь вы парочку тёплых слов о релизе парней. Что думаете о треках?

Мы рады наблюдать за тем, как развиваются ребята. Релиз у них получился душевным, очень чувственным и с красивой мелодикой. Я надеюсь, что Deep Dreams | Ocean Wave EP найдет своих слушателей и поклонников.

Кто уже успел поддержать EP? Что думают, что говорят?

Мы получили хорошие отзывы от Jaytech, Darin Epsilon, Dinka, Flash Brothers и многих других. Steve Anderson уже не в первый раз сыграет наши композиции в своем SAME Radio Show, который, к слову, довольно часто поддерживает наши релизы, за что ему большое спасибо.

Мы знаем, что на Incepto Music произошли некоторые изменения. Расскажите о них, пожалуйста.

Да, у нас произошел ребрендинг нашего логотипа, а так же визуализация наших обложек. Скажу честно, это событие никого не оставило равнодушным, обсуждалось оно многими и, конечно, это были разные мнения, но в большинстве своем очень положительные. Это радует, что изменения на нашем лейбле не проходят незамеченными. В скором времени читатели Stereozvuq.ru сами смогут увидеть, как выглядят Incepto Music, Incepto Deep и Incepto Smooth.

Поделиться: