Ребята, приветствуем. Вам выпала честь стать первыми артистами, релиз которых дал старт новому лейблу Incepto Deep. 26 марта выходит ваш I’ve Got A Feeling EP с оригинальной композицией и отличными ремиксами от российских продюсеров Dmitry Bessonov, Yura Just, Alex Pich и Shinobi. Скажите, пожалуйста, кто из вас первым предложил сделать совместный трек?

Виктор: Привет. Это изначально была Сережина идея. Он сказал, что у него есть отличный набросок и предложил мне его доработать. Я не отказался. Таким образом, трек получил свое рождение и ознаменовал собой начало нашего коллективного творчества. В ближайшем будущем выйдет много наших общих работ. Надеемся порадовать слушателей. (Улыбается.)
Сергей: Всем привет. Да, действительно, первый шаг к совместному творчеству сделал я. Правда, получилось это достаточно спонтанно. Как-то раз я наткнулся на треки Виктора в интернете и сделал себе пометку о том, что неплохо было бы поработать вместе с таким перспективным музыкантом. Так все и зарождалось.

Какую программу, плагины, синтезаторы использовали для записи?

Виктор: Лично я использую Ableton Live. После моего знакомства с этой программой я понял, что нашел то, что искал. Это как будто найти женщину всей своей жизни. (Улыбается.) А из плагинов предпочитаю Albino Sylenth 1 и Dune.
Сергей: Я начал писать музыку с 12 лет. Никогда не ограничивал себя в чем-то. Ни плагины, ни синтезаторы, ни программы надолго у меня не задерживались. Этот трек тоже не исключение, так как каждая новая работа для меня это своего рода эксперимент. На данный момент я и Виктор отдаем свое предпочтение одной и той же программе – Ableton Live.

О чём ваша работа? Какое настроение хотите подарить слушателю?

Виктор: Композиция создавалась для того, чтобы помочь человеку почувствовать особенное состояние удовольствия и услышать что-то свое в меру личного восприятия окружающего мира.
Сергей: Работа позволяет прочувствовать каждую нотку, каждый звук. Наша цель – доставить слушателю приятное состояние эйфории.

Что думаете о ремиксах? Может быть какой-то больше понравился?

Виктор: На мой взгляд, все ребята постарались, но для себя выделю ремикс от Dmitry Bessonov. Он понравился больше всех.
Сергей: Скажу честно, я даже не знал чего ожидать от ремиксов, ведь ребята специализируются на достаточно атмосферном стиле Progressive House. Но, получив ремиксы, я был удивлен. С одной стороны, от оригинала практически ничего не осталось, с другой стороны, я у слышал совершенно другие композиции. Прослушав их внимательно, я все же понял, что ребята не совсем комфортно себя чувствовали в стиле нашего оригинала. Небольшая скованность и даже некоторая растерянность прослеживались в их работах. Но в целом ребята постарались, и они молодцы. (Улыбается.)

Вы продолжите своё сотрудничество с Incepto Deep?

Виктор: Да, конечно. А еще совсем скоро вы услышите новый релиз на Incepto Deep с моим участием. Следите за новостями.
Сергей: Несомненно. Лэйбл старается, и это очень похвально.

Что пожелаете лейблу?

Виктор: Я благодарю ребят за поддержку и за проделанную работу. Желаю творческих успехов и стремления к лучшему.
Сергей: Лейблу хочу пожелать долголетия и больших успехов на мировой сцене. Incepto – на верном пути.

Stereozvuq поинтересовался мнением A&R Incepto Deep Александра Пичугина.

Александр, здравствуйте. Как поживаете в статусе A&R?

Здравствуйте. Я был рад, когда Дмитрий Карев aka Shinobi и Максим Бессмертный aka B-Max предложили мне заняться новым лейблом Incepto Deep.

Что скажете о релизе? Как оцениваете шансы на то, что он попадёт в максимальное количество плееров?

Прошло немало времени перед тем, как мне удалось найти ту музыкальную работу, которую я захотел выпустить первым релизом. I’ve Got A Feeling получился насыщенным и разнообразным. Жаль, что я не могу говорить за каждого слушателя отдельно, но, прослушав данный релиз, каждый найдет что-то для себя.

Кто из коллег уже высказал своё мнение о первом EP нового лейбла? Что говорят?

У нас уже есть добрые отзывы от известных продюсеров и диджеев Dinka, Claes Rosen, Jaytech, Ruben de Ronde, Maor Levi, Steve Anderson, Shawn Mitiska и многих других.

Какие планы на ближайшее будущее? Чем порадуете слушателей?

На посту A&R лейбла Incepto Deep я готовлю множество релизов от российских и зарубежных продюсеров. А что касается собственного творчества, я делаю несколько работ для обоих лейблов Incepto с моим участием.

Поделиться: