Дима, здравствуйте. 30 апреля на Incepto Musiс выходит ваш релиз Good Enough. Как вам удалось записать такой классный трек?

Привет. Трек был написан где-то в октябре. В это время года как и у многих у меня была легкая депрессия, и поэтому трек получился с некоторой меланхолией. Сказать о чём моя работа, я не могу. Я просто вложил свои переживания в композицию.

Давно пишете музыку в progressive стиле? Чем он вас привлекает?

В этом ключе я работаю не так уж давно, всего лишь 2 года. Но за это время он сильно полюбился мне. Мне нравится progressive house тем, что я могу благодаря ему реализовать свой внутренний мир.

Есть ли у вас кумиры, сочиняющие музыку в этом жанре?

Кумиров как таковых у меня нет в принципе, но если брать артистов, музыка которых мне очень нравится, то это однозначно Above & Beyond, Michael Cassette, Kyau & Albert.

Кстати, какой из ремиксов на Good Enough тебе больше понравился?

Безусловно ремикс от музыканта Nafis. Его стиль мне по вкусу. Ремикс получился ярким и с летним настроением. Очень благодарен Nafis за хорошо проделанную работу.

Главное, чтобы музыка наполняла душу эмоциями.

Что думаете об Incepto? Правильный ли курс выбрали его владельцы?

Замечательный лейбл, замечательные люди и отличный концепт. Безусловно курс правильный. Я уже говорил Максиму, что у Incepto отличное будущее. Ребята с большой ответственностью подходят к делу, быстро развиваются, релиз за релизом “бомбят” топы Beatport. В дальнейшем хочу ближе сотрудничать с этим лейблом.

Какими новинками порадуете в ближайшем будущем?

В ближайшем будущем ожидается релиз на лейбле Neuroscience, дата пока не известна. Могу сказать только, что релиз будет в стиле progressive trance. Еще один ремикс на трек очень талантливого музыканта Sensetive5 выйдет на Incepto, пока не знаю на каком из саб-лэйблов. Релиз трека на лейбле Deep Blue Eyes моих хороших друзей Magnetic Brothers в юбилейной компиляции так же ждет своей очереди. На данный момент делается совместная работа с B-Max, трек будет по-настоящему летним. И еще много-много новинок, которые нужно подписать.

Поделиться: