Артём, приветствуем. Сегодня выходит ваш очередной релиз. Поздравляем вас с этим. Чем был вдохновлены на создание The Luv Calculator EP. Довольны итоговым звучанием?

Привет. Большое спасибо! The Luv Calculator EP, как и весь проект Luvx посвящен таким несовместимым, на первый взгляд, явлениям как любовь и математика. EP включает три трека. В “The Luv Calculator”, который дал название релизу, выражена мысль о том, что любовь не поддается вычислению. Это прекрасное чувство невозможно объяснить математическими формулами. Человек способен только почувствовать его. Обратная же сторона EP – треки “All I Want To Do” и “Just Another Way To Say I Love U” – две романтические музыкальные истории о компьютере, который пытается познать это чувство и как-то выразить его.

Почему решили подписать релиз на Colored Nature Recordings, чем подкупил лейбл?

Несколько лет назад познакомился с владельцем лейбла – Ильей. И вот недавно он поделился задумкой о создании лейбла и предложил выпустить мои работы. Идея мне показалась интересной. У меня как раз было несколько треков подходящих по формату, которые нигде до этого выпущены не были. У Ильи есть свой концепт в голове, он серьезно занят лейблом, ищет музыкантов. Целеустремленность и приверженность своему делу очень важны. Мне нравится сотрудничать с такими людьми.

Релиз вышел под новым авторским псевдонимом Luvx. В одном интервью, которое вы дали нам ранее, вы сказали, что это ещё один ваш проект. К какому музыкальному направлению присущ Luvx по сравнению с действующим Xio?

Luvx – это упор на более синтетическое звучание в отличие от Xio, где присутствует много органа, фортепиано и других живых инструментов. Если говорить о том, чем я вдохновлялся, то скорее это synthpop музыка 80-х.

Каких релизов ждать слушателям в ближайшее время от проекта Luvx?

Несколько новых треков уже готовы и читатели Stereozvuq обязательно узнают первыми о том, когда очередной релиз будет готов к выходу.

Желаем удачи вам и вашему новому проекту!

Спасибо, очень рад возможности поделиться информацией с вашими читателями.

Stereozvuq с удовольствием поинтересовался мнением о релизе у владельца лейбла Ильи Бычкова.

Илья, добрый день. Как вам третий по счёту релиз?
Добрый день. Как-то раз в разговоре с Артёмом я упомянул о желании создать собственный музыкальный лейбл и рассказал ему свою идею, на что Артем ответил, что у него есть парочка работ, которые могли бы меня заинтересовать и предложил мне их послушать. Изначально я планировал выпускать только работы в стиле trance, но с первых же минут прослушивания The Luv Calculator я понял, что это именно то звучание, которого не хватает моему лейблу: глубокие, мягкие и очень мелодичные звуки сливаются воедино, создавая особую атмосферу, и в буквальном смысле, окутывая сознание, переносят слушателя в другие неизведанные миры, раскрывая все новые и новые тайны.

Именно такого эффекта мне хотелось достичь от каждого релиза CNR. Название “Colored Nature” полностью отражает концепцию лейбла – отображение взаимосвязи электронной музыки и природы, как бы абсурдно это ни звучало. На мой взгляд, электронная музыка несет в себе незабываемую энергетику самых дивных уголков нашей планеты, передавая краски первозданной самобытности окружающей нас природы. Музыка наполняет нас прекрасными и незабываемыми чувствами и эмоциями. Эта идея пронизывает все релизы моего лейбла. The Luv Calculator EP – не исключение. Это очень сильный релиз. Он очень чувственный, вселяет спокойствие и умиротворение.

Кто-то уже успел оценить EP, что говорят?

Сегодня состоялся официальный выход этого замечательного релиза Артема, и теперь он доступен для широкой публики во всех интернет-магазинах электронной музыки. До выхода данный релиз держался в секрете, но, признаюсь, пара моих хороших друзей уже успели оценить его. И, должен сказать, оценили по достоинству – со словами «Это действительно что-то новое! Фантастика!»

Будете ли вы в будущем отдавать предпочтение выпуску именно deep house музыки?

Могу сказать, что отбор работ для дальнейших релизов не будет зависеть непосредственно от их направления. В первую очередь, главным фактором все-таки является та атмосфера, которую создают треки при их прослушивании, важны передаваемые ими эмоциональность и ощущения. Очень важно, что чувствует человек, когда слышит те или иные звуки и мелодии: олицетворяет ли человек музыку с природой или придается ностальгии. При отборе я отдаю предпочтение именно таким работам. Здорово, когда композиции способны пробуждать тебя к воспоминаниям, когда вселяют что-то новое. Несомненно, критериями отбора являются также и качество представляемых работ, их мелодичность. Стоит отметить, что разброс стилей в рамках одного лейбла не будет очень широким, и единая концепция так или иначе будет прослеживаться, но пока это только третий релиз, поживем – увидим.

У вас есть уникальный шанс обратиться к аудитории Stereozvuq. Почему твоим потенциальным слушателям стоит приобрести релиз The Luv Calculator EP?

The Luv Calculator EP очень сильный и эмоциональный релиз со своей особой атмосферой в направлении Deep House, которая окутывает слушателя с первых минут прослушивания релиза и оставляет самые приятные и неизгладимые впечатления. А еще у данного релиза очень красивая обложка. (Улыбается.) Кстати, пользуясь представившимся мне случаем, хочу поблагодарить замечательного фотографа Вадима Петровича Шевченко, любезно согласившегося предоставить свои прекрасные фотоработы для оформления обложек к релизам Colored Nature Recordings. От имени лейбла выражаю Вам свою благодарность. Со временем количество релизов CNR будет возрастать, равно как и их качество. Информация о релизах будет обновляться, появятся новые статьи и интервью с артистами лейбла, поэтому будьте с нами. Читайте Stereozvuq, слушайте правильную музыку и просто получайте удовольствие. Удачи!

Поделиться: